INDIAN CURRY HOUSE

Recentreview


4 stars out of 204 reviews

All reviews come from JUST EAT customers who've ordered from Indian Curry House. Want to know more? Find out more.

8 Jan 2023 at 20:12 Nourriture plutôt fade pour de la nourriture indienne, et sauces abondantes mais très légères (comme diluées)
6 Jan 2023 at 21:48 Très déçu du repas, le riz avait une odeur gâter, l'agneau avait le goût de boeuf, je déconseille fortement ce restaurant.
31 Dec 2022 at 9:34 Repas chaud et bon! Je commencerai à nouveau
4 Nov 2022 at 21:15 Rations copieuses. Livraison à l’heure. Plus bien épicés
17 Oct 2022 at 20:55 Ils ont oublié le riz
3 Sep 2022 at 22:15 Beef Jhafrazi was hard, Dal was watery. Palak, Burta, Poulet Tikka Masala and poulet Karahi were top!! Nan and rice were cold
27 Aug 2022 at 23:33 Tout top de la livraison a la nourriture.Merci beaucoup.Cordialement
23 Aug 2022 at 14:47 Le repas est excellent en soi mais nous n’avons reçu qu’un Nan alors que nous en avons payé deux. Les épinards ont coulé sur les autres plats de même que la mousse à la mangue! Cela ne donne franchement pas envie! Formation des livreurs?
1 Jun 2022 at 22:22 Parfait
31 May 2022 at 21:31 I ordered palak paneer, It was not fresh and good. Very disappointed
28 Mar 2022 at 21:43 Le repas est arrivé avant l’heure prévu et était délicieux, dommage que nous n’ayons pas pu goûter les samoussa commander et que nous avons reçu des oignons frit à la place sans explication … surtout que le prix n’est pas le même…