INDIAN CURRY HOUSE

INDIAN CURRY HOUSE Indian Curry House Genève

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 197 reviews

All reviews come from JUST EAT customers who've ordered from Indian Curry House. Want to know more? Find out more.

3 Sep 2022 at 22:15 Beef Jhafrazi was hard, Dal was watery. Palak, Burta, Poulet Tikka Masala and poulet Karahi were top!! Nan and rice were cold
27 Aug 2022 at 23:33 Tout top de la livraison a la nourriture.Merci beaucoup.Cordialement
23 Aug 2022 at 14:47 Le repas est excellent en soi mais nous n’avons reçu qu’un Nan alors que nous en avons payé deux. Les épinards ont coulé sur les autres plats de même que la mousse à la mangue! Cela ne donne franchement pas envie! Formation des livreurs?
1 Jun 2022 at 22:22 Parfait
31 May 2022 at 21:31 I ordered palak paneer, It was not fresh and good. Very disappointed
28 Mar 2022 at 21:43 Le repas est arrivé avant l’heure prévu et était délicieux, dommage que nous n’ayons pas pu goûter les samoussa commander et que nous avons reçu des oignons frit à la place sans explication … surtout que le prix n’est pas le même…
9 Mar 2022 at 14:02 Toujours excellent !
6 Mar 2022 at 14:02 Pain Naan vraiment pas bon … 4.- le pain au moins qu’ils soient bons…
1 Mar 2022 at 20:36 5 morceaux de viandes dans 3cl de sauce ... Tres moyen pour une note de 107chf ... Par contre, le riz en masse ... On voit la difference des plats en fonction des prix de reviens. Très déçu de ma commande.
31 Jan 2022 at 23:03 The food was good as usual, but the halwa was not like halwa. It was like they'd sent a thicker version of mango lassi. I did not enjoy that very much.
12 Jan 2022 at 23:32 Repas bien chaud et savoureux. Livraison impeccable